PRODUCCIÓN ORGÁNICA Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO ECONOMICO DEL SECTOR RURAL COLOMBIANO

PRODUCCIÓN ORGÁNICA Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO ECONOMICO DEL SECTOR RURAL COLOMBIANO

Contenido principal del artículo

Juan Felipe Ríos Restrepo
Edwin Ortiz Borja
Orlando Betancur Muñoz
David Villada Restrepo

Resumen

En este trabajo se analizaran los procesos de producción orgánica, además se darán a conocer algunos problemas que impiden la comercialización de dichos productos, también la dificultad existente en hacer sostenible la producción orgánica para los productores; pero a su vez se explicara lo importante que es este mercado a nivel nacional e internacional, su auge en el continente europeo y las grandes oportunidades que tienen los productores en los llamados “mercados verdes”, es importante resaltar los beneficios para la salud humana y el medio ambiente, pero a su vez también se mencionaran los daños a la salud que se ocasiona por la implementación de la agricultura convencional.

Palabras claves: Oferta, demanda, agricultura, exportaciones, producción, mercados verdes, agricultura orgánica.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo